Aktuelles
Abheben von den klassischen Steakhäusern der Region, ein Restaurant in dem man hervorragende Steaks, abwechslungsreiche Vorspeisen und eine gute Auswahl an Weinen erhält, das war im Jahr 2008 die Idee hinter der Eröffnung des LENNOX.
Fleisch ist unser Hauptgeschäft und trotzdem oder eigentlich gerade deswegen haben wir uns vorgenommen den von uns verursachten ökologischen Fußabdruck möglichst gering zu halten und auf möglichst gute Haltungsbedingungen bei den Tieren zu achten.
Des Weiteren möchten wir, dass alle Erzeuger unserer Produkte von Ihrer Arbeit leben können, angefangen vom Rinderzüchter, über die Milchbauern, die Gemüseproduzenten bis hin zum Kaffeebauern. Zum Erreichen dieser Ziele legen wir großen Wert auf die Auswahl unserer Lieferanten und unserer Produkte.
Mein Team und ich hoffen Ihnen einen schönen Abend bereiten zu können und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben bald Ihr Gastgeber zu sein!
Herzlichst,
Thomas Genheimer & das gesamte Lennox Team.